Yordy Reyna anotó su primer gol en Alemania | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Yordy Reyna anotó su primer gol en Alemania
05/04/2015 Futbol

RasenBallsport Leipzig venció por 2-1 al Nurnberg por la segunda división alemana. El delantero peruano Yordy Reyna fue titular en el equipo local y anotó su primer gol oficial desde que llegó al fútbol germano.

La visita se puso arriba en el minuto 29 con gol de Guido Burgstaller. Sin embargo, el RB Leipzig pudo empatar apenas iniciada la segunda mitad con una buena definición del peruano Reyna.

Sobre los 76 llegó el gol de Dominik Kaiser que puso arriba a los locales, que finalmente pudieron quedarse con el triunfo. Reyna jugó los 90 minutos.

El Leipzig sumó 40 puntos y marcha en el sexto lugar de la tabla. Nurnberg, con 34 unidades, está duodécimo.