Unión Comercio, de local, apabulló 5 a 1 a León de Huanuco | Serperuano.comSerperuano.com | Mobile Version

Unión Comercio, de local, apabulló 5 a 1 a León de Huanuco
18/04/2011 Deportes

Unión Comercio humilló 5-1 al León de Huánuco, en el estadio Municipal de Moyobamba, en el último partido de la octava fecha.

Roberto Jiménez marcó a los 35 minutos del primer tiempo de cabeza el primero, a los 43 el argentino Guillermo Hoyos puso el 2 a 0 y asi se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el León puso el descuento de penal, que fue convertido por Carlos Zegarra. De ahi se vino la noche para el equipo huanuqueño.

Guillermo Hoyos marcó el tercero de Comercio a los 63 minutos. Luego Jimenez marcó dos tantos más , a los 64 y 85, y sello su triplete y termino de apabullar el Sub Campeón nacional.

La próxima semana, Unión Comercio recibirá a Sport Huancayo, en el estadio Municipal de Moyabamba, por la novena jornada del campeonato.

Por su parte, León de Huánuco visitará el estadio de la UNSA, de Arequipa, para enfrentar a Melgar, colero del torneo.