Manchester se llevó el Community Shield
08/08/2010 Sin Categoria

Con goles del ecuatoriano Antonio Valencia y el mexicano Javier “Chicharito” Hernández, Manchester United ganó 3-1 al Chelsea y conquistó el primer título de la temporada de fútbol inglesa, la Community Shield, a una semana del inicio de la Premier League.

Valencia abrió el marcador al minuto 41. Mientras que Hernández amplió la diferencia a los 76 en su partido debut con el United, que dominó las acciones durante la mayor parte del encuentro.

El Chelsea descontó por intermedio de Salomon Kalou a los 83. Sin embargo, el Manchester selló el encuentro en los descuentos, cuando el búlgaro Dimitar Berbatov firmó el definitivo 3-1 al minuto 92.

A pesar de la derrota, los “blues” pudieron celebrar en el minuto 60 el regreso de su estrella marfileña Didier Drogba, operado en julio de un problema en la ingle, tras su participación en el Mundial.