Aurich goleó 5 a 2 al Cienciano
25/07/2010 Deportes

Juan Aurich derrotó 4 a 2 al Juan Aurich en el Elías Aguirre de Chiclayo por la vigesimosexta fecha del Torneo Descentralizado. Fue un partido con mucho vértido de principio a fin.

A los 25 minutos, Ricardo Ciciliano abrió el marcador, a través de un penal. El delantero Luis Tejada aumentó para el “Ciclón”, a los 36”, mientras que, tres minutos después, Pedro Ascoy anotó el tercero.

La respuesta del “Papá” no se hizo esperar. El defensa Ricardo Ronceros descontó de tiro libre, a los 41 minutos. En el último minuto del primer tiempo, el delantero Mauricio Montes puso el segundo de los cusqueños.

“Panagol” Tejada aparació otra vez, a los 69”, para poner el cuarto del Aurich, con un golpe de cabeza.