Selección peruana de voleibol Sub 18 llegará esta tarde a Lima
14/07/2009 Deportes

Vóley sub 18La selección peruana Sub 18 arribará esta tarde (2:30 de la tarde), tras lograr el sexto lugar en el Mundial de la categoría disputado en Tailandia, así lo informó la Federación Peruana de Voleibol.

Las dirigidas por Hernán Artieda llegarán procedentes de Los Ángeles, Estados Unidos, y luego de ser recibidas en el Aeropuerto Jorge Chávez se trasladarán al Hotel Carrera, donde darán una conferencia de prensa.

Cabe señalar, el campeón del torneo fue Brasil, que derrotó en la final a Serbia, mientras Bélgica quedó tercero seguido de Turquía y Japón, que ocuparon la cuarta y quinta casilla respectivamente.

Perú cumplió una destacada actuación y ha vuelto a ganarse el respeto a nivel mundial