Embajadores FPF visitaron a Seleccionados SUB-17 en CHINCHA

Los embajadores de la FPF, Waldir Sáenz, Santiago Acasiete y Miguel Rebosio llegaron a la Videnita de Chincha para compartir sus conocimientos y experiencias en la jornada de entrenamientos de la Selección SUB-17.

Publicado el 05/07/13

San Martín venció 2-1 a Cienciano por el Descentralizado

Juan Diego Gutiérrez anotó a los 7’ y 64’ para los “santos”. Santiago Acasiete descontó a los 15’ con un golazo de tiro libre. San Martín dejo el último lugar de la Copa Movistar 2013. San Martín abrió el marcador a los 7 minutos del partido por intermedio de Juan Diego Gutiérrez. El mismo Gutierez […]

Publicado el 14/08/12

Santiago Acasiete firmó su retornó al Cienciano del Cusco

El defensa peruano regresa al cuadro cusqueño tas 9 años.

Publicado el 02/06/12

Tras la lesión de Acasiete, el único central disponible es Galliquio

El defensa de la “U” es el único central disponible.

Santiago Acasiete se lesionó y no estará ante Colombia

Mediante el twitter de la selección se dio la noticia.

Publicado el 20/07/11

Santiago Acasiete regrezará al Almería tras la Copa América

El “Santi” jugará en la segunda división de la Liga Española.

Publicado el 25/04/11

El Almeria de Acasiete se hunde en la baja al perder ante el Real Zaragoza

Sin “Santi” en la cancha su equipo cayó por 1 – 0.

Publicado el 19/01/11

El “Santi” Acasiete hace historia con el Almería en la Copa del Rey

El Almería, de Santiago Acasiete , se clasificó hoy para semifinales de la Copa del Rey por primera vez en su historia.

Publicado el 19/12/10

Almería perdió 3-2 ante el Getafe

El equipo de Acasiete se puso dos goles arriba, pero los visitantes le voltearon el partido en el segundo tiempo.

Publicado el 13/09/10

El Almeria de Santiago Acasiete logro un empate

El Almería de España, con el defensa peruano Santiago Acasiete enla cancha, empató 2 -2 ante Real Sociedad.

Publicado el 05/09/10

Acasiete: Volver a la selección con un triunfo fue una alegría enorme

El zaguero del UD Almería de España afirmó que el triunfo ante Canadá es muy importante porque les dará mayor confianza para afrontar su siguiente partido amistoso.

Publicado el 01/08/10

Almeria goleó 6-0 al Costa Cálida con presencia de Santiago Acasiete

El gran protagonista del encuentro fue Goitom, quien anotó tres goles y se dio el lujo de fallar un penal durante el tiempo que estuvo en la cancha de juego. Por su parte, Crusat puso el 4-0 antes del descanso.