Publicado el 06/04/24

F1 – GP de Japón 2024 – La Parrilla de salida: 1 Max Verstappen (Red Bull), 2 Sergio Pérez (Red Bull), 3 Lando Norris (McLaren) – (Video)

Los de Milton Keynes eran los grandes favoritos para llevarse la pole en Suzuka y Max Verstappen no falló

Publicado el 11/03/24

F1 – GP de Arabia Saudita: Max Verstappen (Red Bull) ganó, “Checo” Pérez (Red Bull) segundo, y Charles Leclerc (Ferrari) tercero)

El piloto de Red Bull, vigente triple campeón del mundo, se impuso con autoridad

Publicado el 05/03/24

F1 – GP de Baréin: Max Verstappen (Red Bull) ganó, Checo Pérez (Red Bull) segundo y Carlos Sainz (Ferrari) tercero

La Fórmula 1 abre en el Gran Premio de Baréin (GP de Baréin) una nueva temporada

Publicado el 31/03/23

Gran Premio de Australia de Fórmula 1 en STAR+

El GP de Australia la F1 se correrá desde la tarde del jueves 30 hasta la madrugada del domingo 2 de Abril

Publicado el 06/02/23

Ford regresa a la Fórmula 1 como socio técnico del equipo Oracle Red Bull, desde la temporada 2026

Red Bull Ford Powertrains, proveerá las unidades de potencia

Publicado el 24/10/22

Max Verstappen ganó el Gran Premio de los Estados Unidos de la Fórmula 1 y Red Bull alcanzó el título de Constructores

Max Verstappen (Red Bull) venció en el Circuito de las Américas

Publicado el 16/08/22

La estrella de fútbol del RB Leipzig, Emil Forsberg, se pasea en un Fórmula 1

La leyenda de la Fórmula 1 David Coulthard y el mediocampista sueco del RB Leipzig alemán sorprenden a los fanáticos.

Publicado el 22/05/22

F1: Max Verstappen y Checo Pérez conquistan el 1-2 para Red Bull en España

El director del equipo Red Bull, Christian Horner, defendió su decisión

Publicado el 23/02/22

Fórmula 1: El nuevo auto del Red Bull Racing en acción antes de las pruebas en Barcelona

El nuevo auto RB18 del Oracle Red Bull Racing salió a la pista para las pruebas de pretemporada en Barcelona esta mañana, con el campeón mundial Max Verstappen y el mexicano Sergio “Checo” Pérez.

Publicado el 08/02/22

El campeón del mundo, Max Verstappen, pilotó por primera vez un coche de Fórmula 1 en una pista de hielo, mira el Video

Lo acompañó el piloto austriaco de Ice Speedway, Franky Zorn

Publicado el 04/11/21

Fórmula 1: Checo Pérez tiene exhibición en las calles de México DF con más de 100mil personas

EL AUTO DE RED BULL RACING RUGIÓ EN LAS CALLES DE LA CIUDAD DE MÉXICO

Publicado el 06/09/21

F1:GP de Países Bajos: Max Verstappen vencedor en Holanda y es nuevamente el líder

El Gran Premio de Países Bajos dejó pocas sorpresas, Max Verstappen ganador y lider

Publicado el 25/06/21

Pilotos de Fórmula 1 en una aventura a través de Austria, mira el video aqui!

Este fin de semana se lleva a cabo en el circuito Red Bull Ring de la ciudad de Spielberg en Austria, la octava fecha del Campeonato Mundial de Fórmula 1.

Publicado el 26/03/21

Llega a STAR PREMIUM, una nueva temporada de “FÓRMULA 1®” con el “GRAN PREMIO DE BARÉIN”

A PARTIR DEL VIERNES 26 DE MARZO, LA COMPETENCIA DE AUTOMOVILISMO INTERNACIONAL MÁS PRESTIGIOSA VUELVE A AMÉRICA LATINA CON SUS FIGURAS MÁS IMPORTANTES, PRÁCTICAS, CLASIFICACIONES Y CARRERAS, A TRAVÉS DE LA PANTALLA DE STAR ACTION

Publicado el 24/02/21

Fórmula 1: Se revela el nuevo auto de Red Bull Racing y mexicano Checo Pérez tiene su primer contacto