Yo soy un ciclista responsable: Campaña de la MML busca prevenir accidentes

Iniciativa insta a los ciclistas a utilizar implementos de seguridad, respetar las señales de tránsito y no usar auriculares ni celulares mientras se desplazan.

Publicado el 16/09/15

2 Titulos para Israel Hilario Campeon del Mundo y Campeon de la Copa del Mundo

El ciclista Israel Hilario da otro título al Perú, en la Para-cycling Copa del Mundo UCI. (Unión Ciclística Internacional)  que se realizo en la cuidad de Pietermaritzbung – Sudafrica. (Ruta) El Huanuqueño de corazón firme  ha conseguido la Medalla de Bronce en la prueba de fondo y ha conseguido mantener el jersey de Líder de […]

Publicado el 15/09/15

Ciclista Sebastián Alfaro campeón en el Morro Solar

Este domingo se realizó la tercera fecha del “Campeonato Open Team Pro” de Donwhill y enduro en el Morro Solar, donde nuestro ciclista Sebastian Alfaro se adjudicó  el 1er puesto en la categoría junior y logró el mejor tiempo en la tabla general. Sebastian, actual campeón nacional de la modalidad de Donwhill, consiguió la victoria […]

Publicado el 05/09/14

Ciclista Israel Hilario destacó en Campeonato del Mundo en Estados Unidos

El deportista paralímpico, que pertenece al Programa de Apoyo al Deportista del Instituto Peruano del Deporte (IPD) culminó en la sexta posición en la prueba de fondo y novena en la prueba contrarreloj, en una competencia que contó con 450 deportistas de 44 países

Publicado el 31/07/14

Ciclista Israel Hilario se corona campeón del mundo en España

Fue espectacular su participación en el pelotón, logrando escapar de sus rivales en un circuito muy técnico y difícil, dejando atrás a 80 corredores de diferentes categorías.