Artículos en Futbol

Publicado el 15/03/22

Liga 1 Betsson 2022 – Torneo Apertura – Fecha 6: Sporting Cristal 2-2 Cantolao (Fotos y Video)

Publicado el 07/02/22

Liga 1 Betsson 2022 – Torneo Apertura: Cantolao 0-3 Universitario (Fotos y Video)

Publicado el 27/03/21

Liga 1 Betsson 2021: Melgar goleo 3-0 al Cantolao por el Grupo A

Melgar-Cantolao juegan hoy en el Estadio Alejandro Villanueva, desde las 1:15 pm.

Publicado el 19/03/21

Liga 1 Betsson 2021: Cantolao venció 3-1 a Universitario en VES por la Fecha 2 de la Fase 1

Se enfrentan hoy en el Estadio Iván Elías Moreno, a partir de las 3:00 pm.

Publicado el 28/11/20

Liga 1 Movistar 2020: Sporting Cristal venció 3-2 a Cantolao por la Fase 2

Desde el Estadio Iván Elías Moreno para hoy a las 3:30 pm.

Publicado el 23/11/20

Liga 1: San Martín venció 2-1 a Cantolao

Cantolao y San Martín abren la jornada del lunes en el Estadio Iván Elías Moreno.

Publicado el 19/11/20

Liga 1 Movistar 2020: Alianza Universidad empató 1-1 con Cantolao por la Fase 2

Dicho compromiso se llevará a cabo en el Complejo Deportivo de la Videna, a las 3 pm.

Publicado el 14/11/20

Liga 1 Movistar 2020: Cantolao venció 2-0 a Cienciano por la Fecha 6 de la Fase 2

Juegan hoy desde las 11:00 am. se enfrentan por el Grupo A de la Fase 2 en partido correspondiente a la Fecha 6

Publicado el 10/11/20

Liga 1 Movistar 2020: Binacional venció 1-0 a Cantolao por la Fecha 5 de la Fase 2

Juegan hoy en el Estadio Monumental, desde las 11:00 am.

Publicado el 03/11/20

Liga 1: UTC venció 4-2 a Cantolao por la jornada 3 de la Fase 2

UTC venció este martes en el Estadio Alberto Gallardo a Cantolao por 4-2

Publicado el 26/10/20

Liga 1 Movistar 2020: Carlos Stein venció 2-1 a Cantolao por la Fecha 1 de la Fase 2

En el Estadio San Marcos, por Fecha 1 del Grupo A de la Fase 2 de la Liga 1 Movistar 2020

Publicado el 16/10/20

Liga 1: San Martín venció 2-1 a Cantolao por la fecha 19

San Martín sigue con su racha de victorias y en esta ocasión venció 2-1 a Cantolao  por  la fecha 19 de la Liga 1 en el Estadio Alberto Gallardo.

Publicado el 12/10/20

Liga 1: Alianza Universidad venció 2-1 a Cantolao

El primer tiempo arrancó bien para los dirigidos por Ronny Revollar, quienes sacaron la ventaja desde los 7′ de iniciado el partido, con gol de Lionard Pajoy. Este resultado se mantuvo, hasta el gol de Jarlín Quintero, que a los 23′ puso el empate desde el punto de penal.   Al regreso del descanso el marcador […]