Jueves, 18 de Abril del 2024

Liga 1: Cienciano venció 2-1 a San Martín

Publicado el 30/11/20
  • Cienciano logró vencer 2-1 a San Martín por la última fecha de la Fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano, pero no le alcanzó para lograr el último cupo a la Copa Sudamericana 2021. Melgar logró sumar de a tres en su partido y se hizo con ese pase al torneo internacional.

Cienciano se puso por delante a los 33 minutos tras anotación de Pizzorno. Un buen remate de larga distancia que no pudo atajar Diego Penny. El cuadro imperial celebró de gran manera ya que estaban cumpliendo su cometido en el Estadio Monumental. No obstante, en el complemento todo fue parejo y con ambas escuadras en busca del gol. No fue hasta los 86′ que se generó un penal sobre San Martín para preocupar a los de Grioni. Oliva no dudó desde los 11 pasos y con un potente remate puso el empate para dar ilusión a la Copa Sudamericana.

La reacción de Cienciano se dio a los dos minutos siguientes cuando Ayarza logró anotar el segundo en una acción polémica, ya que el panameño se encontraba en posición adelantada.