Viernes, 3 de Mayo del 2024

Liga 1: Cusco FC y Sport Huancayo empataron 0-0

Publicado el 06/11/20

En el marco de la cuarta fecha del torneo Clausura, los conjuntos de Cusco FC y Sport Huancayo empataron 0 a 0, en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El once cusqueño se mantuvo en la parte alta de la tabla del grupo B del torneo Clausura con 7 puntos y Sport Huancayo sigue en el noveno puesto con 2 puntos.

Los equipos no lograron acomodarse en la cancha en la primera mitad del encuentro. Para la complementaria ambos elencos reaccionaron con un fútbol agresivo, que buscaban constantemente las espaldas de la defensa rival.

Los cusqueños se apoderaron de la pelota y su insistencia por la bandas buscó dar frutos pero careció de efectividad.

La últimos minutos del cotejo siguieron la misma dinámica de la primera: dos equipos urgidos de victoria intercambiando golpes en un partido abierto.

PREVIA

Cusco FC vs Sport Huancayo se enfrentan este viernes 6 de noviembre a las 11:00 horas (16:00 horas GMT) por la fecha 4 de la fase 2 de la Liga 1 del fútbol peruano en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

Cusco FC lidera el grupo B con seis unidades, mientras que Sport Huancayo, quien no jugó en la pasada fecha, solo tiene un punto tras el empate con Municipal.

En la Tabla Acumulada, Sport Huancayo es quinto con 36 unidades y está a un punto de acceder a zona de clasificación para la Copa Libertadores 2021. Por su parte, Cusco FC está en la casilla 12 con 27 unidades y está a cuatro puntos de meterse en zona de clasificación a Copa Sudamericana.