Copa Libertadores 2019: Paolo Guerrero anota y el Inter clasifica a los Cuartos de Final

Publicado el 01/08/19

El romance entre Paolo Guerrero y el gol sigue consolidándose. El atacante peruano anotó en la victoria del Inter de Porto Alegre por 2-0 ante Nacional de Uruguay y, con ello, selló la clasificación del equipo brasileño a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

El Internacional de Brasil tenía a su favor la ventaja que consiguió en el encuentro de ida, jugado en Montevideo, donde ganó 1-0 también con gol del peruano, considerado uno de los mejores delanteros de América.

A los 16′ del primer tiempo, Rodrigo da Silva Moledo abrió la cuenta para el equipo local, un gol que hizo que el estadio Beira Rio estallara de algarabía. La visita buscó reaccionar pero el poderío de los brasileños se lo impidió.

El reloj avanzaba ya en los minutos de descuento cuando Guerrero recibió el balón, ingresó al área y, de un fuerte remate, venció al arquero Marcelo Lomba. La anotación del peruano hizo que la fiesta fuera completa.

Inter clasificó así a los cuartos de final y espera por el ganador de la llave entre Flamengo y Emelec.