Jueves, 18 de Abril del 2024

Play Off – Semifinales Ida: Municipal venció 1-0 a Cristal en Villa El Salvador

Publicado el 30/11/16

Final del partido. Municipal gana el partido de ida por las semifinales. Cristal perdió mucho con la expulsión de Chávez, y el gol perdido de Ballón, la vuelta se jugará el día domingo en el Estadio Nacional de Lima.

Alineaciones:

Deportivo Municipal: Erick Delgado; Aldo Corzo, Adrián Zela, Orlando Contreras, Jersson Vásquez; Armando Alfageme, Juan Diego Gonzales Vigil, Pablo Lavandeira, Luis García, Damián Ísmodes; Maximiliano Velasco. DT: Marcelo Grioni.

Sporting Cristal: Diego Penny; Renzo Revoredo, Luis Abram, Jorge Cazulo, Jair Céspedes; Pedro Aquino, Carlos Lobatón, Horacio Calcaterra, Alfredo Ramúa; Diego Ifrán, Ray Sandoval. DT: Mariano Soso.

Vea el Gol:

Fuente Video Tv: GOLPERU.

Minuto a Minuto:

45′ Goooooool de Municipal. Centro de Gutierrez y anotó Sawa de cabeza. Gana Muni por la mínima diferencia.

43′ Lesionado Céspedesy atendido fuera del campo.

39′ Llegada de Muni. Penny corta bien el centro desde la derecha.

37′ Amarilla para Lavandeira. Fuerte Falta sobre Céspedes.

36′ Sale Damián Ismodes entra Víctor Eugenio. Cambio en Municipal.

Remate de volea, Gutiérrez intentó en el arco de Delgado en el centro.

32′ Tiro de esquina para Municipal.

30′ Falta de Alfageme sobre Ramua. Tiro libre para Cristal.

29′ Falta sobre Calcaterra en el medio campo.

Remate de Ballón al arco de Delgado, apenas desviado.

27′ Cambio en Muni. Entra Sawa por Luis García.

26′ Carrillo le llama la atención a Soso en el banco de Cristal. Falta sobre Cazulo en el medio campo.

22′ En salida Contreras da un pase a Zela y le choca en el brazo, el arbitro entiende que no hay intención.

20′ Tiro libre para Municipal, centro de Gerson Vasquez que desaprovechan Corso y Zela.

18′ Calcaterra queda sentido al disputar un balón.

16′ Bien desborde de Céspedes se la entrega a Ramua que remata fuerte y su disparo pasa cerca del arco de Delgado.

15′ Pedro Gutierrez ingresa por Gonzales-Vigil en Municipal.

13′ Buena llegada de Ramua. Desbordó Céspedes pero el centro salió muy pasado.

11′ Remate de cabeza de Corzo, después de un centro de Ismodes.

9′ Remate de Sandoval pasó cerca. Por encima del travesaño fue un contragolpe bueno de Cristal.

8′ Velasco remata de cabeza pero salió desviado a un lado del arco.

4′ Ataque de Municipal. Cristal defiende bien.

1′ Ramua incisivo en su primer ataque. Sandoval intenta de larga distancia. Aquino chocó con Lavandeira y queda sentido.

Empieza el segundo tiempo. Cambio en Cristal. Ramua por Carlos Lobatón.

Final del primer tiempo. Por la expulsión de Chávez de Cristal fue que Municipal tuvo las opciones más claras, Penny tuvo una atajada formidable pero también dio rebote en un ataque que pudo ser gol de Gerson Vasquez. Vamos a ver cómo replantea Mariano Soso en la segunda mitad, Municipal debe seguir jugando como lo hace y podría encontrar el primero.

Falta de Velasco sobre Aquino. Tiro libre en salida para Cristal.

45′ Tiro de esquina para Municipal.

43′ Ufffff se la pierde Gerson Vasquez. Cogió el rebote de Penny y se pierde la más clara del partido.

41′ Ataque desde la derecha para Muni. Nuevo tiro de esquina.

37′ Ufff remate fuerte de Velasco, muy cerca del palo izquierdo del arco de Penny.

34′ Ufffff cabezazo de Lavandeira. Gran atajada de Diego Penny con una mano y la saca al tiro de esquina.

32′ Remate de Garcia desde lejos, sin problemas para Penny.

31′ Municipal intenta con un tiro libre frontal. Muy desviado.

29′ Amarilla para Armando Alfageme por fuerte falta en el sector derecho.

24′ Ifran se retira del campo, ingresa Josepmir Ballón.

Va a ingresar Ballón. Cristal perdió marca con la expulsión de Chávez.

Cristal ataca por derecha con Sandoval. Zela está acertado en la marca.

19′ Muni aprovecha su superioridad numérica y se va con todo al arco de Penny.

16′ Chavez le tira el balón al rostro de Ismodes. Agresión y expulsión. Cristal se queda con 10 jugadores.

Alfageme se encuentra un rebote cerca de la media luna del área. Su remate impacta en la defensa.

Falta sobre Ismodes. Nuevo tiro libre para Muni.

12′ Ahora Lobatón no puede tocar con firmeza el balón. Buena llegada de Cristal.

Ufff se la perdió Zela, no le dio buena dirección a su remate de cabeza.

11′ Falta sobre Lavandeira. Tiro libre para Muni

Buen trabajo defensivo de Municipal en la pelota parada.

8′ Tiro libre para Cristal. Va Lobatón

Cristal juega con tres al fondo. Revoredo-Cazulo-Abram. Chávez y Céspedes son laterales volantes. Partido peleado, Muni salió más insistente en lo ofensivo

Completamente desviado

1′ tiro libre para Municipal desde la izquierda. Va García

Minuto de silencio por los fallecidos en el accidente de ayer. Todos con listones negros.

Salen al campo camiseta verde para rendir un minuto de silencio por el equipo brasileño Chapecoense.

Previa:

Deportivo Municipal recibirá a las 15:30 horas en el Estadio Iván Elías Moreno a Sporting Cristal, escenario donde han jugado en tres ocasiones y cuenta con una equilibrada estadística.

En 2013 el Deportivo Municipal mudó su localía hasta el estaido Iván Elías Moreno de Villa El Salvador y ha jugado allí con Sporting Cristal en tres oportunidades.

La primera fue por el Apertura 2015 y la Academia se impuso por la mínima diferencia después de haber caído en dos oportunidades ante los rimenses durante el Torneo del Inca (la primera vez fueron locales en el Estadio Nacional).

Los otros dos compromisos fueron este año, por el Clausura y las liguillas, y los ediles no pudieron imponerse. Primero igualaron sin goles y reciéntemente cayeron por 3-1.

Sporting Cristal llegará con una pequeña racha de dos triunfos consecutivos mientras que el plantel de Deportivo Municipal mantiene la ilusión de hacer historia en el club.