Lunes, 6 de Mayo del 2024

El triatleta José Gómez de la Torre es el campeón del Circuito Nacional de Acuatlon 2016

Publicado el 04/03/16

El Complejo Acuático Miguel Grau, en el Callao, fue testigo de la primera fecha del Campeonato Nacional de Acuatlon 2016, apoyado por la multimarca Triathlon Sport y Perutriathetes, donde participaron los mejores atletas de la categoría, los cuales tuvieron que cubrir dos kilómetros y medio de carrera pedestre, luego mil metros de nado y terminaron corriendo otra vez dos kilómetros y medio.

La carrera se inició a las 8 de la mañana del pasado domingo 28 de febrero, desde el Estadio Miguel Grau, donde el ganador de la categoría oficial fue el joven triatleta José Gómez de la Torre (25), quién sorprendió con un tiempo de 25m00, mientras que muy cerca el 2do lugar lo obtuvo el atleta Brandón Castellanos, dejando el 3er lugar a Hugo Terry, quienes lograron tiempos de 29m16s y 32m19s respectivamente.

Por su parte, en la categoría damas, los tiempos obtenidos tuvieron importantes diferencias, ya que la joven Ada Bravo obtuvo el 1er puesto con un tiempo de 34m47s, seguida por Lucia Torres con 40m41s y Graciela Mete con 43m11s. Las tres atletas estuvieron muy cerca durante la primera etapa de la carrera.