Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Torneo Clausura 2014 : César Vallejo derrotó 1 – 0 San Martin en el Mansiche

Publicado el 20/11/14

La Universidad César Vallejo venció por 1-0 a la Universidad San Martín en partido pendiente de la primera fecha del Torneo Clausura. El equipo trujillano trepó al séptimo lugar del acumulado, mientras que los albos siguen complicados con el descenso.

El partido fue parejo en el primer tiempo, ningún equipo pudo hacerse dominador del juego y hubo pocas ocasiones de gol, aunque San Martín estuvo más cerca con un cabezazo de Johnnier Montaño.

Para la segunda mitad, la paridad en el juego se mantenía y ahora ambos equipos se mostraban más profundos. San Martín tuvo la más clara en un remate de Benjamín Ubierna que impactó en el travesaño.

Vallejo pudo ponerse arriba sobre el minuto 77 con tanto de Emiliano Ciucci luego de un tiro libre. Después del gol, San Martín fue en busca del empate y dejó espacios atrás pero los locales erraron en la definición, además de las buenas intervenciones del portero Pedro Gallese.

El triunfo le permite a Vallejo sumar 40 puntos en la tabla acumulada y se colocó en el séptimo lugar, lo que lo clasificaría a la próxima Copa Sudamericana. San Martín, con 28 unidades, está décimo cuarto, y peligro su permanencia.

Síntesis

César Vallejo (1): Libman, Rostaing, Muente, Ciucci, Rabanal, Quinteros (Tejada, 70′), Morales, Millán, Chiroque, Chávez (Kahn, 63′), Pando (Hinostroza, 87′). DT: Franco Navarro.
TA: Rostaing, Rabanal, Millán, Tejada
Gol: Ciucci (77′)

San Martín (0): Gallese, Córdova, Molina (Salazar, 79′), Ballón, Vásquez, Fernández, Ascues, Ubierna, Hinostroza (Perea, 45′), Montaño, Silva (Marinelli, 73′). DT: Julio César Uribe.
TA: Ascues, Molina, Ubierna

Árbitro: Michael Espinoza
Estadio: Mansiche de Trujillo