Martes, 14 de Mayo del 2024

Pedro Pablo de Vinatea clasificó a los Parapanamericanos Toronto 2015

Publicado el 24/11/14

Tras ganar el Open de Atletismo y Natación Paralímpica en Colombia

El peruano Pedro Pablo de Vinatea conquistó la medalla de oro en el II Open Internacional de Atletismo y Natación Paralímpica 2014 en Medellín, Colombia, y obtuvo la clasificación a los Juegos Parapanamericanos Toronto 2015, en natación.

El nuestro representante participó en la categoría 100 metros mariposa (categoría S9) donde se llevó el triunfo al registrar un tiempo de 1:20.96 segundos, superando su propio récord.

“Estoy muy feliz por este resultado obtenido aquí en Colombia. Durante todo este tiempo me estuve preparando arduamente para poder conseguir una buena posición y este primer lugar me llena de alegría porque puedo ver reflejado todo el esfuerzo que voy poniendo”, manifestó De Vinatea.

Cabe resaltar que el nadador también obtuvo una presea de bronce en 50 metros libre, el quinto puesto en 200 combinados y el cuarto, en los 100 libres.

Dato: Pedro Pablo de Vinatea es también un destacado parabadmintonista que ha logrado alzarse con una medalla mundial y el título panamericano en esta disciplina.