Viernes, 17 de Mayo del 2024

Gran triunfo de Sporting Cistal en Huánuco, ganó 3-1

Publicado el 02/11/14

Sporting Cristal venció 3-1 a León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia, por la décima fecha del torneo Clausura y se puso a un punto del líder, Alianza Lima.

Los “cerveceros” iniciaron las acciones con un buen dominio de balón y buscando los errores defensivos del León. Luego de tres ocasiones de gol, los celestes gritaron el primero tanto a los 9′ tras un buen pase de Maximiliano Núñez para Sergio Blanco quien tras sacarse de encima al golero Cisneros, decretó la apertura del marcador.

Sobre los 25′ nuevamente aparecería el uruguayo, tras un gran pase de Maximiliano Núñez, para poner de cabeza el 2-0 a favor de la visita.
Antes de terminar el primer tiempo, Carlos Preciado de tiro penal puso el descuento para el elenco local, con ese resultado se fueron al descanso.
Pero, para poner tranquilidad en tienda “rimense”, Renzo Sheput, quien ingresó en la segunda etapa, marcó el tercero a los 77 minutos a pase de Maxi Núñez.
Con este resultado, Sporting Cristal, se ubica segundo con 20 puntos, mientras León de Huánuco está en la décimo primera casilla con 11 unidades.