Deportivo Municipal regresa a Primera División tras vencer 2-0 a Unión Huaral

Publicado el 30/11/14

Deportivo Municipal derrotó 2-0 a Unión Huaral y consolidó su regreso a la máxima categoría del fútbol nacional, al consagrarse campeón del Torneo de Segunda División que se disputó en el Estadio Julio Lores Colán.

Ante la euforia de sus miles de fanáticos, el elenco edil dio la vuelta en Huaral tal alzarse con los 3 puntos del encuentro.

A los 9 minutos, Alejandro Molina decretó para los ediles desde los doce pasos y con ello su regreso a la máxima categoría del balompié nacional, con este resultado ambos elencos se fueron a bastidores.

En la parte complementaria, el portero Exar Rosales se encargó de aumentar la ventaja de los ediles, también de penal, tras una falta contra Pedro Gutierrez, en el minuto 57.

Con este triunfo, el “Muni” alcanzó los 61 puntos del campeonato de Segunda y selló su liderazgo en la fecha final, dejando en el segundo lugar a su rival más cercano Deportivo Coopsol, con 58 unidades.

Municipal logró además su tercer título en esta categoría, coronando una campaña que empezó con gran expectativa.

El encargado de dirigir el encuentro por la última fecha del campeonato fue el arbitro FIFA Henry Gambeta.

Alineaciones

Unión Huaral: Mora; Salas, Rodríguez, Colchado, Pinedo; Sotomayor, Salinas, Azalde, Yllaconza; Obregón, Córdova

Deportivo Municipal: Rosales; Zela, Fajardo, Souza, López, Alfageme, Vega, Olcese; Gutierrez, Sawa y Molina.