Viernes, 17 de Mayo del 2024

Nota Aprobatoria: César Vallejo perdió por 1-0 ante Nacional por la Copa Sudamericana

Publicado el 05/11/14

La César Vallejo cayó por la mínima diferencia ante el colombiano Atlético Nacional y se despidió de la Copa Sudamericana 2014, en el duelo de vuelta por los cuartos de final disputado en el estadio Mansiche de Trujillo.

En la primera parte, el portero visitante Franco Armani tuvo una decisiva participación en el duelo al atajar varios de los disparos del elenco peruano.
En el segundo tiempo, ambas escuadras se quedaron con diez jugadores, tras las expulsión del defensa vallejiano Luis Cardoza y del volante Alexander Mejía, por doble amonestación.
A los 79 minutos, el colombiano Edwin Cardona anotó el único del encuentro y acabó con las ilusiones del cuadro poeta de continuar en carrera.
Como se recuerda, en el duelo de ida el Nacional se impuso con el mismo marcador en Medellín gracias al tanto de Alejandro Bernal.
Con este triunfo el Atlético se medirá en las semifinales con el brasileño Sao Paulo que derrotó en los cuartos de final al ecuatoriano Emelec.
Alineaciones:
Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Nájera, Henríquez, Díaz; Bernal, Mejía; Guisao, Cardona, Cárdenas; Ruiz
César Vallejo: Libman; Rostaing, Ciucci, Cardoza, Rabanal; Morales, Quinteros; Chávez, Millán, Chiroque; Pando