Viernes, 17 de Mayo del 2024

Fútbol Descentralizado 2014: Cienciano derrotó 3-2 a San Martin en Cusco

Publicado el 02/10/14

El equipo cusqueño logro un importante triunfo en casa por 3-2 ante San Martín con bronca al final entre Hansell Riojas y Santiago Acasiete.

Dos victorias seguidas tiene el equipo rojo después de derrotar también en Cusco al Real Garcilaso y esta vez ante el difícil equipo de Uribe sumo tres puntos.

El primer gol del partido llego a los 10 minutos del primer tiempo tras un pase de pecho de Castillo donde Miguel Ximenez remata y marca el primero para los cusqueños ante la poca posibilidad de Gallese de evitar que el balón ingrese al arco pero Cienciano no se quedaría conforme y a los 16 minutos Gary Correa ante una defensa de la San Martín nuevamente sin reacción logra sacar un buen remate que Gallese tampoco pudo evitar el segundo de los cusqueños pero no todo le saldría a los cusqueños porque a los 22 minutos tras una fuerte falta contra Hansell Riojas dentro del área donde el arbitro cobra penal a favor del equipo rojo, Gary Correa falla desde los doce pasos dándole un vida a la San Martín.

En la segunda mitad Cienciano daría el batacazo en los primeros minutos tras un buen remate de Martín Icart que desde fuera del área puso a prueba a Gallese que en los tres goles no pudo evitar la caída de su arco pero esto hacia pensar que San Martín se iria goleado pero tuvo o intento empatar el partido  tras su descuento a los 55 minutos por intermedio de Perea  de penal y lo inteligente de los “Santos”  es que aprovecho las deficiencias de Cienciano para anotar el segundo nuevamente Perea le dio la posibilidad a San Martín de luchar hasta el final pero no alcanzaría y Cienciano se ganaría tres puntos mas.

Con este resultado Cienciano suma siete puntos y la próxima fecha enfrenta a Juan Aurich pero en Chiclayo mientras que San Martín se mantiene con tres puntos y la próxima fecha enfrenta a Sporting Cristal en el Miguel Grau del Callao.

• Gol de Miguel Ximénez para Cienciano a los 10 minutos.
  • Gol de Gary Correa para Cienciano a los 16 minutos.