Jueves, 23 de Mayo del 2024

César Vallejo paso a los cuartos de final de la Copa Sudamericana

Publicado el 15/10/14

La Universidad César Vallejo consiguió este miércoles una histórica clasificación a cuartos de final de la Copa Sudamericana al vencer por penales a Bahía de Brasil.

El choque se definió por esta pena máxima luego que en los 90 minutos Vallejo lograra empatar el marcador, que en la ida había sido de 2-0 a favor de los brasileños.

Recién en el minuto 83, Ronald Quinteros puso el primero del encuentro tras pase de Chávez y la emoción empezó. Vallejo siguió intentando y no se dio por vencido hasta que en el minutos 92, el panameño Luis Tejada anotó el segundo.

En los penales, Vallejo se supo imponer a su rival, con un emocionante 7-6. Salomón Libman logró atajar hasta cuatro tiros desde los 12 pasos.

ALINEACIONES PROBABLES:

César Vallejo: Salomón Libman; Jesús Rabanal, Luis Cardoza, Luis Guadalupe, Jeremy Rostaing; Donald Millán, John Hinostroza, Juan Morales, Ronald Quinteros; Andy Pando y Daniel Chávez.

Bahía: Marcelo Lomba; Railan, Lucas Fonseca, Adailton, Pará; Uelliton, Bruno Paulista, Emanuel Biancucchi, Marcos Aurélio; Henrique y Kieza.

Árbitro: Carlos Vera (Ecuador).
Estadio: Mansiche (25.000 espectadores).
Hora: 8 p.m.