Martes, 7 de Mayo del 2024

(VÍDEO) Salem fue el mejor en Abierto Federación Peruana de Golf

Publicado el 29/09/14

Sebastián Salem fue el ganador absoluto en el Abierto Federación Peruana de Golf, que se realizó del 21 al 28 de setiembre en la cancha del Country Club la Planicie y donde participaron cerca de 240 jugadores en diferentes categorías y modalidades.

Salem presentó el último día de competencia una tarjeta de 63 golpes (9 bajo par), producto de los 9 birdies (es un hoyo embocado en menos del par) que consiguió para el campo de La Planicie y con ello estableció un nuevo récord para los 18 hoyos. Salem acumuló un total de 200 golpes (16 bajo par) para superar al líder del ranking de profesionales, Luis Felipe Graf, que sumó 207 golpes (9 bajo par).

El ganador declaró al final que “la verdad que me salió todo hoy, jugué bien enfocado y concentrado. Fueron 5 horas de mucha respiración, pude disfrutar mi juego y salió el resultado por sí solo. Estoy bien contento y la otra semana viajo a Colombia a un torneo del PGA Tour Latinoamérica…”

En la categoría Caballeros Scratch se Christian Graf fue el mejor. Asimismo en Damas Scratch la ganadora fue Anneke Strobach. El certamen fue organizado por la Federación Peruana de Golf con el auspicio de Avianca, El Comercio, Hyundai, Komatsu Mitsui, Paraíso y Scotiabank.