Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Se le escapo el triunfo, César Vallejo empató 2 – 2 con U. de Sucre en Bolivia

Publicado el 17/09/14

César Vallejo dejo escapar la victoria en Bolivia  después de ir ganando 2 a 0 se dejo empatar por la “U” de Sucre  y ahora todo se define en Trujillo.

Andy Pando abre la cuenta en Bolivia tras un buen pase que logra contener y dentro del área   saca un potente remate venciendo el arco de Marcelo Robledo después a los 57 minutos de la parte final Daniel Chávez  en una jugada individual dentro del área donde se saco tres rivales logro darse el espacio para sacar el remate y vencer el arco del equipo boliviano. La reacción del equipo boliviano seria rápida porque Ramiro Ballivián desde fuera del área saca un buen remate que Libman no logra atajar anotando el descuento y para variar un equipo peruano no puede mantener el resultado y en el ultimo minuto Lucas Ojeda de cabeza y sin marca anota el empate en Sucre.

Ahora todo se define en Trujillo el 23 de Setiembre, Vallejo con la ventaja de los dos goles anotados pero aun así no se debe confiar de este equipo boliviano.

Alineaciones probables:

Universitario: Marcelo Robledo; Ramiro Ballivián, Ezequiel Filipetto, Alan Loras, Carlos Camacho; Federico Silvestre, Alejandro Bejarano, Mauricio Saucedo, Rubén de la Cuesta; Martin Palavicini (Diego Cabrera) e Ignacio Rodríguez. Técnico: Javier Vega.

César Vallejo: Salomón Libman, Paulo Requena, Emiliano Ciucci, Luis Cardozo, Jesús Rabanad; Donald Milán, Juan Morales, John Hinostroza, Ronald Quinteros; Daniel Chávez y Andy Pando. Técnico: Franco Navarro.

Amonestados:  43″ Amarilla /Juan Morales (UCV), 43″ Amarilla/ Ruben De la Cuesta  (U de Sucre) 77″ Amarilla  Federico Silvestre (U De Sucre) 83″ Amarilla  Donald Millan (UCV)

Goles : 50″ Andy Pando (UCV) 56″ Daniel Chávez (UCV) 71″ Ramiro Ballivian ( Ude Sucre) 96 ” Lucas Ojeda ( U de Sucre)