Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Fútbol Descentralizado 2014: Con dos Golazos Universitario derrotó 2-1 a la UCV en Trujillo

Publicado el 16/08/14

Estadio Mansiche en Trujillo, desde las 20:00 horas

En el partido denominado de la Fecha 13, Universitario tendrá hoy (20:00 horas) una dura prueba ante César Vallejo en el Estadio Mansiche, rival al que deberá ganar para tentar el primer puesto del Apertura 2014 cuando faltan dos fecha para culminar.

Los dirigidos por José ‘Chemo’ del Solar se juegan casi todas sus opciones de título en este partido ante un club como la Vallejo que también sueña con llegar a la punta del torneo.

La urgencia por conseguir los tres puntos para así acercarse al primer lugar que pertenece a FBC Melgar, hará que el técnico Del Solar presente un esquema ofensivo, ratificando el once que derrotó a San Simón en el Monumental.

Edison Flores, Christofer Gonzales, Raúl Ruidíaz y Cris Martínez seguirán en el ataque; podrá contar con Alexi Gómez habilitado, pero por decisión del entrenador fuera del equipo; mientras que Antonio Gonzales no estará porque cumple su segunda fecha suspensión.La base está

La oncena titular la completarán José Carvallo; Néstor Duarte, Ángel Romero, Maelo Reátegui y Franco Otárola; y la zona medular será responsabilidad del experimentado Rainer Torres y Josimar Vargas.

‘Canchita’ Gonzales y ‘Orejas’ Flores deberán replegarse para apoyar en la marca por las bandas, mientras los delanteros Ruidíaz y el paraguayo Martínez tiene la misión de presionar la salida de los ‘poetas’.

La ‘U’ es tercero en la clasificación con 21 puntos, dos menos que el puntero Melgar de Arequipa, mientras que los trujillanos marchan quintos con 20 puntos.

Los cremas vienen de derrotar por 1-0 a San Simón, mientras que César Vallejo cayó ante el líder Melgar por 2-1. Tras jugarse la jornada, podrían haber novedades en la punta.

Un triunfo le permitiría a los merengues ilusionarse con el liderato, ya que para que eso suceda deben esperar que Melgar (23 puntos) caiga mañana cuando visite a San Simón en Moquegua.

Goles :

Minuto 59 Cris Martinez (Universitario),Minuto 86 Daniel Chavez (UCV), Minuto 90 Edison Flores (Universitario)

Amonestados:

Minuto 60 Tarjeta Amarilla Luis Guadalupe (UCV), Minuto 72 Andy Pando reemplaza a Luis Carlos Tejada (UCV), Minuto 82 José Carvallo (Universitario) , Minuto 87  Tarjeta Roja Luis Guadalupe (UCV)

Cambios:

Minuto 66  Rafael Guardera  reemplaza  a Rainer Torres (Universitario) , Minuto 67 Pedro Requena reemplaza a Jeremy Rostaing y  Aldair Rodríguez reemplaza a Ronald Quinteros.(UCV),Minuto 91 Edwin Gomez reemplaza a Christopher Gonzales (Universitario), Minuto 93 Werner Shuler Reemplaza a Raúl Ruidiaz (Universitario)

Alineaciones: César Vallejo: Salomon Libman, John Hinostroza, Daniel Chávez, Donald Millán, Jeremy Rostaing, Juan Morales, Luis Tejada, Jesús Rabanal, Ronald Quinteros, Atilio Muente y Luis Guadalupe. DT: Leo Rojas. Universitario de Deportes: José Carvallo, Nestor Duarte, Edison Flores, Christofer Gonzales, Andy Reátegui, Cris Martínez, Rainer Torres, Franco Ótarola, Ángel Romero y Josimar Vargas.DT: Chemo del Solar. Árbitro: Víctor Hugo Carrillo. Estadio: Mansiche, La Libertad.