Martes, 14 de Mayo del 2024

Champions League: Real Madrid es finalista tras vencer 4-0 al Bayern Múnich

Publicado el 29/04/14

Múnich, abr. 29. Con dobletes de Sergio Ramos y Cristiano Ronaldo. El Real Madrid apabulló 4-0 al Bayern Múnich en el estadio Allianza Arena de Alemania, en la revancha semifinalista de la Liga de Campeones de Europa, y está a un paso de clasificar a la final del torneo.

El gol madrileño llegó a los 16 minutos por intermedio de Sergio Ramos, quien la metió al arco de cabeza tras un preciso centro del croata Luka Modric.

Cuatro minutos después, Ramos batió la portería rival de un potente testazo tras un tiro libre, luego de una fuerte falta a Cristiano Ronaldo.

El astro luso puso el tercero a favor de la visita al finalizar un buen contragolpe cuando transcurrían los 34 minutos, tanto que enmudeció el recinto alemán. Con el 3-0 ambos equipos se fueron a los vestuarios.

En la ida, Real Madrid venció 1-0, por lo que ahora le basta un empate en territorio teutón para asegurar su rpesencia en la final programada para el 24 de mayo en Lisboa.

Por su parte, Bayern Munich necesita de un triunfo, pues otros resultado no le servirán de nada para tentar el bicampeonato en el torneo más importante de Europa.

Alineaciones

Real Madrid: I. Casillas; Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrão; Alonso, Modric, Di María; Ronaldo, Bale y Benzema.

Bayern Munich: Neuer; Lahm, Dante, Boateng, Alaba; Schweinsteiger, Kroos; Robben, Müller, Ribéry; Mandzukic.