Viernes, 17 de Mayo del 2024

Con gol de Pizarro, Bayern Múnich goleó 4-0 a Friburgo por la Bundesliga

Publicado el 15/02/14

Con un tanto del peruano Claudio Pizarro, el Bayern Múnich goleó hoy 4-0 a Friburgo por la jornada 21 de la Bundesliga, duelo que se disputó en el estadio Allianz-Arena.

El “Bombardero de los Andes”, además de jugar todo el compromiso, selló la victoria de su equipo tras anotar al minuto 88.
Los dirigidos por el español Josep Guardiola abrieron la cuenta por intermedio del defensa Bonfim Dante (19′), y antes que culmine el primer tiempo el volante Xherdan Shaqiri vencería la portería rival en dos oportunidades (34′ y 42′) para poner adelante al Bayern por 3-0.
Cuando parecía que el encuentro finalizaba con dicho marcador, apareció la figura de Claudio Pizarro, quien puso el cuarto a falta de dos minutos para el pitazo final.
Con este resultado, Bayern Múnich lleva 21 fecha invicto y permanece en la punta de la Bundesliga con 59 puntos.
En otro partido de la misma jornada, el Eintracht Frankfurt, sin el zaguero peruano Carlos Zambrano, fue apabullado 4-0 por el Borussia Dortmund.