Martes, 30 de Abril del 2024

Claudio Pizarro anotó su primer gol del año con Bayern Múnich

Publicado el 10/01/14
El peruano Claudio Pizarro anotó un gol en el triunfo por 2-0 del Bayern Múnich sobre el Al Merreikh de Sudán.
Aprovechando el receso que tiene la Bundesliga, los bávaros no se han dormido en sus laureles y realizan una pequeña pretemporada en Doha, Qatar, donde hoy enfrentaron al elenco sudanés y salieron victoriosos sin pasar mayor contratiempo.
El primer tanto lo marcó el joven estadounidense Julian Green, quien a sus 18 años dejó una grata impresión marcando su primer gol con el equipo muniqués.
En la segunda parte, Pizarro hizo su ingreso y no le pudo ir mejor, pues apenas nueve minutos después de reanudado el encuentro puso el 2-0 tras un pivoteo del croata Mario Mandukic, quien se la sirvió al “Bombardero de los Andes” para que anotase de magistral volea.
Tras este encuentro, los dirigidos por Pep Guardiola dejarán territorio catarí para ir a Kuwait, donde sostendrán un amistoso más ante el campeón local Kuwait SC el próximo 13 de enero.
El 18 de este mismo mes, a una semana del reinicio de la Bundesliga, el Bayern irá a Austria para rivalizar con el Red Bull Salzburg. Este compromiso podría significar un duelo de peruanos, pues en el elenco austriaco milita el también peruano Yordy Reyna.