Cienciano venció por 2-1 a Alianza

Publicado el 04/08/13

Cienciano derrotó por 2-1 a Alianza Lima en Espinar al cierre de la 27° fecha del Torneo Descentralizado 2013 y volvió a conseguir una victoria tras cinco jornadas. El doblete de Ramón Rodríguez hizo la polémica debido a que estaba en posición adelantada. Por Alianza descontó Wilmer Aguirre quien rompió su maleficio de no anotar tras 22 jornadas.

El encuentro fue vibrante hasta el final con los ‘grones’ encimando a los rojos quienes solo jugaban de contra. Incluso en el minuto 79 el debutante Mauro Guevgeozián pudo empatar el marcador, pero su potente remate se estrelló en el travesaño.

Al final del partido la delegación aliancista le reclamó al juez Miguel Santiváñez no solo por los goles en aparente off side, sino por el cobro del penal a favor de Cienciano que erró Rodríguez en el minuto 56.