Lunes, 13 de Mayo del 2024

Cienciano empató 1-1 con Inti Gas

Publicado el 14/07/13

Cienciano empató de local 1-1 con Inti Gas por la fecha 25 del Descentralizado 2013. El ‘Papá’ reaccionó sobre el final del partido y rescató un punto que lo mantiene en la décima posición con 31 puntos.

El partido fue muy peleado durante la primera parte. Fue en el complemento cuando la visita aprovechó los espacios del rival y abrió el marcador con un tanto de Andrés Arroyave a los 62 minutos.

Ya sobre el final, cuando el equipo local atacaba insistentemente, Ramón Rodríguez convirtió el empate desde el punto de penal. Con este resultado el equipo de Ayacucho logra consolidarse en la séptima posición con 35 puntos.

La proxima fecha Inti Gas visitará a César Vallejo en Trujillo, mientras que Cienciano viajará hasta Chiclayo para verse las caras con Juan Aurich.