Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Bayern Munich con Claudio Pizarro goleó al Hamburgo

Publicado el 20/07/13

El peruano jugó hasta el minuto 45 y estuvo participativo en la goleada 4-0 del Bayern Munich sobre el Hamburgo por la Telekom Cup 2013.

Pizarro fue considerado por el entrenador Pep Guardiola en el equipo inicial y jugó los primeros 45 minutos, teniendo algunas ocasiones para anotar que fueron salvadas por el portero rival.

Jerome Boateng abrió el marcador para los bávaros a los 12 minutos y Mario Mandzukic amplió la ventaja sobre el final de la primera mitad.

Thomas Muller marcó el 3-0 y Toni Kross cerró la goleada con el cuarto gol del equipo muniqués.

El próximo partido amistoso que disputará el equipo de Pizarro se jugará el 24 de este mes, cuando reciba en el Allianz Arena de Múnich al Barcelona, en partido que servirá para que Guardiola se reencuentre con sus exdirigidos.