Domingo, 19 de Mayo del 2024

León Huánuco salvó un empate ante Melgar en Arequipa

Publicado el 14/06/13

Melgar de Arequipa desperdició una gran oportunidad de acercarse a los primeros lugares del torneo al empatar 1-1 ante León de Huánuco.

Por la fecha 19 de la Copa Movistar 2013, Melgar y León de Huánuco no pasaron del empate a uno. Tras una primera mitad sin ocasiones de gol, el cuadro arequipeño logró adelantarse en el marcador cerca del final del encuentro, a través del uruguayo Bosco Frontán, quien anotó a los 72 minutos.

Sin embargo, en tiempo adicionado, Carlos Solís marcó el 1-1 definitivo, rescatando sobre la hora un punto valioso para el cuadro huanuqueño.

Melgar llegó a las 24 unidades y se ubica en el noveno puesto del campeonato, mientras que León sumó 22 puntos y subió un puesto hasta la casilla 11 de la tabla.

En la próxima fecha, los arequipeños enfrentarán como visitantes a Inti Gas de Ayacucho, mientras que León será local ante el líder Real Garcilaso del Cusco.