Jueves, 25 de Abril del 2024

La euforia de Maria Sharapova tras llegar a la final de Roland Garros

Publicado el 06/06/13

La rusa, defensora del título de Roland Garros, derrotó 6-1, 2-6 y 6-4 a la bielorrusa Victoria Azarenka. La final será ante Serena Williams.

La rusa inició fuerte el encuentro, apuntándose 25 puntos en el primer set, por 11 de su rival y clavando 11 golpes ganadores por 4 de la bielorrusa, la tercera mejor del ránking.

En el tercer y decisivo set, tras un corte por lluvia, Sharapova logró hacer el quiebre a su rival en el tercer juego (2-1). Eso sí, en este partido se caracterizó por la cantidad de dobles faltas y directas cometidas, aunque conectó más aces que Azarenka, por lo que no extraño que perdiese su saque en un larguísimo cuarto game (2-2).

Finalmente, la ganadora pudo cerrar con un juego blanco para 6-4 tras 2 horas y 10 minutos de partido.

Sharapova, número dos del mundo, se enfrentará contra la estadounidense y número uno del mundo, Serena Williams que aplastó materialmente a la italiana Sara Errani en sólo 46 minutos y se plantó en su primera final de Roland Garros desde 2002.