Martes, 7 de Mayo del 2024

Universitario derrotó 1 a 0 a U.Comercio y salva cabeza de Comizzo

Publicado el 04/05/13

Universitario recibe a U. Comercio  en el estadio Monumental (6:00 pm ) . Este partido depende mucho de  la estadia de Angel Comizzo en Ate  por eso es una obligación ganarle a Unión Comercio.

Mantendra el sistema de cinco volantes y un solo punta y no tendra en la alineación a Josimar Vargas y Rainer Torres por encontrarse lesionados.

Ultimo enfrentamiento : Universitario 1 – 3 Unión Comercio

Alineaciones

UNIVERSITARIO

21  J.Carvallo, 14 N.Duarte, 4 F.Allocco, 19 D.Chávez, 29 A.Gómez, 5 A.Gonzales, 25 A.Romero, 8 C.Gonzales, 7 M.Torres, 11 C.Olascuaga,

30 R.Ruidiaz.

DT  : Angel Comizzo

Unión Comercio

21 J.Flores, 13 J.Vásquez, 2 N. Villoslada, 25 G.Espinoza, 17 M.Trauco, 8 W.Huaynacari, 20 N.Medina, 23 J.Barros, 27 G. Vonder Putten,

19 V.Rossel , 28 A.Sinisterra.

DT : johano  Bermudez

1er  Tiempo

El 14 Nestor Duarte abre el marcador a los 7 minutos, 14 anulan gol a Guastavino tras una salida en falso de Juan Flores, al minuto 15 ataque de Guastavino envia el balon por encima del travesaño, a los 20 minutos foul contra Ruidiaz  remata Guastavino y Flores desvia, 32 minutos anulan gol a Victor Rossel por una posición adelantada, 40 minutos desborde de Guastavino habilita a Carlos Olascuaga y desvia el tiro por encima del arco de Juan Flores.

2do Tiempo

47 minutos ataque de Ruidiaz  por el centro y Juan Flores rechaza al tiro de esquina, 53 minutos Carlos Olascuaga  remata y el balon pasa rosando el poste derecho,cambio sale Carlos Olascuagua lo reemplaza Mario Tajima, 78 minutos cabezaso de union comercio y ataja Carvallo,80 minutos tarjeta amarilla para Maripo Tajima, 83 minutos pase largo de Luis Garcia a Victor Rossel que de media vuelta remata al arco y pasa cerca al poste izquierdo de Carvallo,