Martes, 7 de Mayo del 2024

Inti Gas y Juan Aurich empataron 2 a 2 en Ayacucho

Publicado el 04/05/13

Inti Gas recibe a Juan Aurich en el estadio Ciudad de Cumaná  Ayacucho  (1:30 pm )

Los gasiferos van hoy por su tercer triunfo al hilo contra  Aurich  que no contará  con tres de sus titulares. Los defensas Christian Ramos y

Leandro Fleitas por estar suspendidos y a ellos se suma  el volante Josimar Atoche por encontrarse lesionado.

Alineaciones

Inti Gas

3 E. Villasantti, 7 D.Aliaga, 2 O.Guevara, 25 N.Montalva, 16 M.Corrales,  6 J. Corcuera, 17 G. Victoria, 19 A. Arroyave, 28 H. Colán, 9 R. Caldas,

18 F.Oliveira .

DT : Rolando Chilavert

Juan Aurich

1 E.Delgado, 19 R.Guizasola, 13 D.Minaya , 2 M. Manzaneda, 16 J.Céspedes, 6 A. Rojas, 21 O. Vilchez, 15 I. Kahn, 10 A. Sanchez,  17 M. Valverde,

11 R.Ovelar.

DT : josé M. Bakero

Los goles de la visita fueron convertidos por Junior Viza a los 21¨ del 1 er tiempo, a los 77 ¨ minutos del complemento marco German Pacheco para la visita..

Para los dueños de casa marcaron  Arroyabe a los 32¨ minutos y luego a los 83¨minutos Manuel corrales pone el empate para los de casa.

Con este resultado Inti Gas hace 19 puntos hasta el termino de la fecha y Aurich queda con 17 puntos.