José Gálvez y Juan Aurich empataron 2-2

Publicado el 31/03/13

El cuadro de Chimbote remontó el resultado ante Juan Aurich y lo terminó empatando por 2-2, en partido correspondiente a la séptima fecha del Descentralizado.

Fue uno de los mejores encuentros de esta séptima fecha del Descentralizado. Y es que el José Gálvez logró remontar el partido ante Juan Aurich y terminó empatándolo por 2-2.

El partido fue muy entretenido y fue un tiempo para cada uno. Juan Aurich fue superior durante la primera etapa, yéndose al descanso con un 2-0 a favor. La segunda mitad fue de los locales que lograron igualar, tras mucha presión y buen juego.

Los goles del ‘Ciclón’ los hicieron Alexander Sánchez 19’ y Michael Guevara a los 33’. Mientras que los de los chimbotanos los hicieron el ‘Karioka’ V