Miercoles, 15 de Mayo del 2024

Farfán marcó en victoria por 5-4 del Schalke

Publicado el 18/01/13

Gelsenkirchen, ene. 18 (ANDINA). El Schalke 04, con anotación del peruano Jefferson Farfán, se impuso hoy en condición de local ante el Hannover 96 por un ajustado 5-4, en el primer encuentro de la segunda ronda del campeonato alemán.

Farfán tuvo un buen desempeño en el equipo de Gelsenkirchen y fue quien abrió el marcador a favor de su equipo, cuando a los 44 minutos aprovechó un buen pase para rematar de derecha y dejar sin reacción a la defensa rival.

Luego, Draxler marcó el 2-0 para el Schalke, pero Pinto (55’) y Huszti (59’) empataron para el Hannover.

Hoger (64’) y Marica (67’) marcaron para adelantar al Schalke por 4-2, pero Huszti (68’) y Diouf (88’) empataron nuevamente para el Hannover.

Sin embargo, en los últimos minutos del partido, Holbty marcó el 5-4 definitivo para sumar tres valiosos puntos que ubican al Schalke en el quinto puesto de la Bundesliga con 28 puntos.