Domingo, 19 de Mayo del 2024

Juan Aurich cayo (0-1) ante Unión Comercio en Moyobamba

Publicado el 24/10/12

Un tanto conseguido en el último minuto de juego por Daniel Chávez le dio el triunfo al Unión Comercio 1-0 ante Juan Aurich.

El gol fue anotado por el delantero Daniel Chávez, a los 91 minutos de juego, y un minuto después que Luis Trujillo del cuadro chiclayano fallara un disparo de tiro de penal.

El escenario fue el Estadio IPD de Moyobamba y presentó a dos escuadras que intentaron desde un principio llevarse el triunfo, aunque no tuvieron opciones claras durante el encuentro.

Unión Comercio logró sumar 53 puntos, con los que luchará por lograr un cupo a la Copa Sudamericana. Mientras que el Juan Aurich sigue a ocho puntos del Real Garcilaso, en la tabla de posiciones de la Liguilla B y ve muy lejanas las opciones para alcanzar la punta de este grupo.