Viernes, 29 de Marzo del 2024

Rafael Nadal llega a otra semifinal en Roland Garros

Publicado el 06/06/12

El español sumó su 50 victoria en Roland Garros tras vencer a su compatriota Nicolás Almagro. En la próxima instancia se medirá con otro español, David Ferrer.

Rafael Nadal sumó su 50 victoria en el abierto francés, sobrepasando ya en una la marca del sueco Bjorn Borg, que hoy cumple 56 años, al derrotar a su compatriota Nicolás Almagro por 7-6 (4), 6-2 y 6-3.

En dos horas y 46 minutos, con una leve interrupción de tres minutos al principio del tercer set por la lluvia, y con un saque directo final para rematar la faena, Nadal apartó de su camino a Almagro para lograr la octava victoria sobre el jugador murciano.

En lo que va de la actual edición no perdió ningún set y ya está en semifinales, donde tendrá que enfrentar a su compatriota David Ferrer.