Viernes, 10 de Mayo del 2024

Uruguay empató 1-1 con Rusia con gol de Luis Suárez

Publicado el 25/05/12

Uruguay arrancó hoy un empate ante Rusia (1-1) con un buen gol del delantero Luis Suárez, en lo que fue un valioso ensayo de la selección celeste con la vista puesta en las eliminatorias mundialistas ante Venezuela y Perú.

Los goles llegaron al inició de la segunda parte cuando Uruguay rompió la igualdad en el marcador por medio del jugador del Liverpool Luis Suárez a los 48 minutos.

Sin tiempo para respirar, los rusos marcaron el empate tras un fallo garrafal en la salida del balón de la defensa latinoamericana que fue aprovechado por Kerzhakov para superar a Muslera en su salida (m.49).

El partido sirvió de ensayo para Uruguay, que se enfrentará en las eliminatorias mundialistas el próximo 2 de junio a Venezuela y día 10 a Perú en Montevideo.

Por su parte, Rusia arrancó ante la campeona de la Copa América y semifinalista del Mundial de Sudáfrica los partidos de preparación para la Eurocopa.

Rusia debutará en la Eurocopa el 8 de junio ante la República Checa, se enfrentará el 12 de junio a una de las anfitrionas, Polonia, y cerrará la primera fase cuatro días después ante Grecia.