Sábado, 11 de Mayo del 2024

ÉXITO TOTAL: ALEJO ARAMBURÚ AGRADECE POR EL APOYO BRINDADO

Publicado el 04/05/12

Luego de dos semanas de sana e intensa competencia, La Copa Bembos llegó a su fin, la lucha por conseguir el primer lugar caracterizo a todos los chicos que participaron y demostraron  tener un gran talento  para el tenis y tienen las ganas  de querer representar al Perú en futuras competencias a nivel nacional e internacional.

La competencia  se realizó en las instalaciones del Jockey Club del Perú y consistió  de cuatro categorías de 10, 12, 14 y 16 años en  damas y varones, respectivamente, quienes demostraron la garra de defender su cancha de arcilla y conseguir el primer lugar.

Claudia Gálvez,  ocupo el primer lugar en la categoría de 10 años, ella se impuso con un tres a dos ante Karen Siu, quien ocupo el segundo lugar, por otro lado  Ignacio Buse demostró  tener un gran talento para el tenis ocupando así  el primer lugar en la misma categoría y André Baltazar, no se quedo y consiguió el segundo lugar.

Asimismo los campeones en la categoría de 12 años fueron Tania Blas y Franco Bedoya, mientras que el segundo puesto fue para Luciana Pereyra y Rafael Villarán. En la categoría de 14 años el primer lugar fue sin duda para  María Gracia Koo y Andrés Donayre, quienes demostraron tener un gran potencial para el deporte blanco, ellos están siendo apoyados por Pro Tenis en los entrenamientos para los diversos campeonatos que están participando;  y el segundo puesto fue para Sabrina Buendía y Aldair Bartra.

En la categoría de 16 años, la lucha por conseguir  el primer lugar fue muy reñida, ya que  Valeria Otarola, logró ser la campeona de esta categoría, ya que  se impuso ante  y María Gracia Huertas quien ocupo el segundo lugar, mientras que  O`Brian Garcia,  defendió en todo momento su cancha, por lo cual logró ocupar el primer lugar, sin dejar detrás el gran esfuerzo  que hizo   Andrés Donayre quien conseguir el segundo puesto.

Estos futuros representantes de los colores de nuestra bandera quedaron sumamente agradecidos con Bembos y Pro Tenis, por ser las instituciones que más apoyan  al  tenis y a las potenciales figuras que representan a nuestro país.

Con esta importante iniciativa Alejo  Aramburú y  Bembos demuestran  su  compromiso con el tenis peruano y con las futuras victorias que estos  jóvenes talentos podrán obtener para el Perú.