Viernes, 3 de Mayo del 2024

Bayern Munich venció 2-1 al Real Madrid

Publicado el 17/04/12

Bayern Munich logró vencer hoy por 2 a 1 al Real Madrid en el encuentro de ida por las semifinales de la Liga de Campeones de Europa jugado en Alemania.

Bayern Munich adelanto  al Real Madrid con gol del francés Ribery a los 16 minutos.

Ya en la segunda parte, el Madrid comenzó a dominar el juego y logró a los 52’ el empate a través del alemán Mezut Ozil.  Cuando el partido se terminaba, el delantero de la selección germana, Mario Gómez marcó el 2 a 1 definitivo, tras aprovechar un centro de su compatriota Phillipe Lahm.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 25 de abril en el estadio Santiago Bernabéu.

El ganador de la llave se enfrentará al vencedor del cruce entre Chelsea y Barcelona en la final de la Liga de Campeones de Europa.