Miercoles, 8 de Mayo del 2024

Manchester City volteó al Chelsea 2-1 en regreso de Tevez

Publicado el 21/03/12

El Manchester City remontó para ganar 2-1 al Chelsea, este miércoles en la 29ª jornada de la liga inglesa.El argentino Carlos Tevez regreso a las canchas tras casi medio año y marcó el pase gol de la victoria.

En su primer partido con la camiseta del City en seis meses, el delantero argentino ingresó a los 66 minutos y fue recibido con aplausos y abucheos. En ese momento, el City perdía 1-0 tras el gol de Gary Cahill a los 60.

Sergio Agüero logró el empate a los 78 al transformar un panel, luego que Michael Essien tocó con la mano un remate de su compatriota argentino Pablo Zabaleta.

A cinco minutos del final, Tevez hizo la pared con Nasri, devolviéndole la pelota de espaldas, para el 2-1 definitivo.

Con el resultado, el City alcanzó un récord de 20 victorias consecutivas como local y quedó a un punto del líder, Manchester United.