Sábado, 18 de Mayo del 2024

Arsenal le ganó el clásico (2-1) al Liverpool con doblete de Van Persie

Publicado el 03/03/12

Robin van Persie anotó su segundo gol del partido en los descuentos y Arsenal se impuso el sábado 2-1 sobre Liverpool en la liga Premier.

El internacional holandés, máximo goleador de la Premier con 25 goles, equilibró el marcador en la primera parte después de que el Liverpool se adelantara con un tanto en propia meta del defensa francés Laurent Koscielny y sentenció el encuentro en el descuento con una demostración de talento, al controlar en el área un pase lejano y rematar fuera del alcance del español Pepe Reina.

Liverpool dominó gran parte de las acciones, pero no logró concretar frente al arco. El portero de Arsenal, Wojciech Szczesny, atajó un penal y el rebote siguiente, pero Liverpool abrió la cuenta a los 23 minutos con un autogol de Laurent Koscielny.

Van Persie igualó ocho minutos después, al cabecear un centro de Bacary Sagna. El holandés tiene 31 goles esta temporada con los Gunners.