Viernes, 10 de Mayo del 2024

Sigue en racha: Schalke 04 de Jefferson Farfán ganó 3 – 1 al Hoffenheim y ya es segundo

Publicado el 29/10/11

El Schalke 04 del peruano Jefferson Farfán sigue en racha y esta vez logró ganar 3 – 1 al Hoffenheim y escalar hasta el segundo puesto de la Bundesliga. Raúl y Huntelaar con doblete pusieron los goles.

Los ‘mineros’ fueron mucho mejores que el Hoffenheim, ya que dispusieron de bastantes ocasiones en el primer tiempo aunque no se adelantaron hasta el minuto 28 gracias a un gol del exmadridista Raúl, precisamente en el día en el que celebra el aniversario del debut ante el Zaragoza vistiendo la camiseta blanca.

En el segundo tiempo las cosas siguieron muy bien para el Schalke, que pudo ampliar su distancia en el marcador, pero sin embargo fue el Hoffenheim empató el choque en el 63. En el 75 Huntelaar de penalti volvía a poner por delante al Schalke. Tres minutos más tarde el propio Huntelaar sentenciaba el partido con el definitivo 3-1.

Por su parte el Bayern Munich, primero en la bundesliga, mantuvo su camino y goleó 4 – 0 al Nuremberg en el Allianz Arena de Munich.