Domingo, 19 de Mayo del 2024

Único líder: Alianza Lima goleó 5 – 0 a Cobresol en Moquegua

Publicado el 11/09/11

Con un triplete de Roberto Ovelar, el líder del Campeonato Descentralizado, Alianza Lima, goleó en calidad de visita por cinco tantos a cero a Cobresol y se mantiene firme en la punta del campeonato Descentralizado.

Los primeros 30 minutos del encuentro fueron parejos en el 25 de Noviembre, pero la expulsión de Sergio Ubillús (36) favoreció al cuadro blanquiazul.Al minuto 41, Roberto Ovelar abrió el marcador tras recibir un pase perfecto de Óscar Vílchez.

En la segunda etapa, la figura del ‘Búfalo’ se agigantaría y marcaría dos goles más de su cuenta personal. El goleador de Alianza marcó a los 56’ y 63’. Pero los íntimos no se conformarían y fueron por más. Paolo Hurtado (65’) y Alexander Sánchez (88’) coronaron la victoria de los blanquiazules.

Con esta victoria, los pupilos del técnico chileno Miguel Arrué sumaron 45 unidades y se distanciaron a siete del segundo, Juan Aurich, que esta tarde (16:00 horas) recibirá a Sport Huancayo.

El próximo fin de semana, Alianza Lima recibirá a Universidad César Vallejo, en el estadio Alejandro Villanueva. Por su parte, Cobresol visitará el estadio Miguel Grau de Piura para jugar ante Alianza Atlético.