Sábado, 27 de Abril del 2024

Premier League: Arsenal logró golear 3 – 0 al Bolton

Publicado el 24/09/11

El Arsenal logró su segunda victoria en la liga inglesa al imponerse en su estadio al Bolton por 3-0 en la sexta jornada del campeonato con dos goles de Van Persie y uno de Song.

Los “gunners” dominaron desde el inicio del encuentro, aunque encontraban dificultades para superar a la defensa del Bolton y llegar al arco Jaaskelainen.

Nada más arrancar la segunda mitad, Van Persie otorgó la tranquilidad a las gradas del Emirates Stadium con un disparo ajustado al palo que Jaaskelainen no pudo atajar.

Con la ventaja establecida en el marcador, los “gunners” desarrollaron un juego más tranquilo ante un Bolton sin armas para contrarrestar el dominio del Arsenal. Fue así que a los 71’  Van Persie nuevamente remató el encuentro con un remate dentro del área que supuso el segundo de la tarde.

Un minuto antes de cumplirse los 90 de juego, el centrocampista camerunés Alex Song remató al Bolton con un tercer tanto.