Viernes, 17 de Mayo del 2024

Buen inicio: Sporting Lisboa de Rodríguez y Carrillo ganan en la Euroliga

Publicado el 15/09/11

Con los peruanos Alberto Rodríguez y André Carrillo de titulares, Sporting Lisboa de Portugal derrotó en calidad de visita 2-0 a FC Zurich de Zuiza, en el inicio de la fase de grupos de la Euroliga.

A los 4 minutos del primer tiempo, el mediocampista Federico Insúa consiguió batir al guardameta Johnny Leoni y celebrar el 1-0 con la hinchada portuguesa que se dio cita en Suiza.

El control y dominio escénico aún le perteneció durante varios minutos de juego al conjunto verde y blanco, que estiró diferencias a los 20, por intermedio del atacante holandés Ricky van Wolfswinkel.

Con este triunfo, Sporting Lisboa lidera el Grupo D de la UEFA Europa Liga, tras el empate 2-2 entre Lazio de Italia y FC Vaslui de Rumania, en tanto FC Zurich aparece último sin punto alguno.

El jueves 29 de septiembre, Sporting Lisboa recibirá a Lazio de Italia, en el estadio José Alavalade, por la segunda jornada del certamen continental.