Domingo, 19 de Mayo del 2024

Manchester city golea al Sunderland con anotacion de Tevez

Publicado el 03/04/11

El argentino fue la figura de su equipo en la victoria por 5-0 frente al Sunderland. El City se consilida en la tercera posición y afirma su clasificación a la Champions League.

Carlos Tevez convirtió el segundo gol de su equipo a los 15 minutos del primer tiempo a través de un tiro penal. De esta manera, alcanzó el decimonoveno tanto en lo que va del torneo, por lo quedó a uno del búlgaro Dimitar Berbatov, del Manchester United, máximo goleador de la Premier League.

Las restantes conquistas fueron obra de Adam Johnson, el español David Silva, el francés Patrick Vieira y el marfileño Yaya Touré.

Con esta victoria, Manchester City llegó a las 56 unidades, diez menos que el líder Manchester United y tres por debajo del Arsenal, pero una por delante del Chelsea, que tiene un partido pendiente ante Birmingham, por la 28º fecha.