Martes, 30 de Abril del 2024

Barcelona le ganó 2-0 al Real Madrid en el Bernabéu

Publicado el 27/04/11

En un duelo muy emotivo, Barcelona derrotó por 2-0al Real Madrid, en el estadio Santiago Bernabéu, y se aproximó a la final de la Liga de Campeones de Europa, a falta del cotejo de vuelta en el Camp Nou.

A los 21 minutos de la parte complementaria, el delantero argentino Lionel Messi anotó el 1-0, tras conectar con un fortísimo remate el centro de Afellay, haciendo insuficiente el esfuerzo de Casillas por atajar el balón.

A falta de 5 minutos para concluir el compromiso, un desequilibrio en la zaga defensiva madridista, ocasiona el segundo tanto para el Barcelona, por intermedio de Messi, al eludir a Ramos y Marcelo.

Al concluir el derbi español, la ovación al atacante rosarino se hizo presente, ante una afición azulgrana que le brindó loas y le dedicó muestras de afecto por ofrecerles una victoria frente al eterno rival.