Lunes, 29 de Abril del 2024

Amistoso Sub 20: Perú cayó por 3 a 0 ante Francia

Publicado el 23/03/11

La selección sub 20 de Perú tuvo hoy una gran prueba de fuego al jugar con el equipo campeón de Europa, Francia. El equipo nacional cayó 3 a 0. El 25 de marzo es la revancha en Chincha.

A los 11 minutos el delantero francés Florian Leujene marcó el primero de cabeza. El segundo gol “galo” no se hizo esperar y a los 24 minutos Alexandre Lacazette marcó el último gol del primer tiempo. Al minuto 83, Cédric Bakambu aprovechó un centro desde la derecha para conectar de cabeza y cerrar el marcador.

La revancha se juega el 25 de marzo en el Complejo Deportivo de Alto Rendimiento de la Federación en Chincha.

El equipo nacional alineo con Cáceda en el arco; Requena, Ascues, Rodríguez, Callens en la defensa; Donayre, Carranza, Ojeda, Bazán en la volante; Noronha y Cruz en el ataque. Luego ingresaron Mimbella por Donayre y Reyes por Noronha.